Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика
Зареганых:
Total users: 11
Счетчик:
Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Суббота, 14.06.2025, 09:18
Приветствую Вас новичок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alex-hosting  
Работа секретаря
alex-hostingДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:49 | Сообщение # 1
всевышний
Статус: Offline
Отдел Секретариат.
Отдел организации, выполняющий работу организационно-исполнительного характера
Сотрудники секретариата выполняют работу организационно-исполнительного характера. При работе в мэрии наибольшее количество времени вам предстоит отвечать на вопросы граждан штата SA, поэтому Вам придется быть в курсе всех событий, что происходит в стенах мэрии. Наиболее распространенные вопросы со стороны населения, это трудоустройство на работу в мэрию, ответы по этому поводу должны быть таковы: " Прием резюме на форуме "; " Вакансий на трудоустройство нет ". Более того, секретарь в конце недели подает отчетность, которую предоставили сотрудники мэрии и передает их на стол к мэру (РП). Однако, Вы можете стать личным секретарем одного из министров, но это уже будет их выбор, и не стоит навязываться. Данный отдел не делится на какие-либо классы, но имеет главу секретариата, который следит за работой своих подчиненных, в каких-либо случаях поправляет ошибки. При работе с посетителями сотрудникам секретариата необходимо соблюдать правила этикета по отношению к клиентам, коллегам по работе, выполняя данные требования, к Вам будет больше доверия со стороны главы секретариата, а также со стороны самого мэра.
    Обязанности сотрудников при работе в отделе адвокатуры.- Быть грамотным, уметь грамотно выражаться.- Знать и чтить: Правила мэрии; РП Правила; Правила сервера.- Быть вежливым по отношению к гражданам, отвечать четко на поставленные вопросы.- Обязан знать всё что происходит в штате, в стенах мэрии.- Обязан знать местонахождения всех важных пунктов штата SA.
Роль секретаря. В основном положении это работа с документами и прием посетителей Штата San Andreas. При данной работе с клиентами, вам необходимо быть в курсе всех событий мэрии, это есть вакансии на работу и тому подобных. Секретарь должен быть образованной личностью, так как при работе с посетителями вам иногда придется много говорить и грамотно выражаться, также секретарь должен очень хорошо знать Штат San Andreas, дабы подсказать о местонахождении какого либо населенного пункта и тому подобное. Есть такие люди, которые хотят встретиться лично с мэром. При этом, вы должны взглянуть на документы клиента и спросить цель встречи с мэром, если цель окажется действительно важной, то сотруднику секретариата необходимо связаться по рации, ниже указанное примерное обращение.
/r Господину мэру: К вам посетитель с вопросом о пенсии
Если вы в силах помочь собственноручно, то не стоит тревожить мэра, так как у него и так бывают завалы по работе с другими государственными структурами, а также с коллективом мэрии и так далее. Бывает такие случаи, когда мэр очень сильно занят, а вопрос действительно очень важен, Вы обязаны записать клиента на прием. Для этого вам необходимо взять у данной личности номер мобильного телефона, для связи в дальнейшем. Далее я покажу вам пример диалога, как всё таки правильно нужно обращаться с посетителями мэрии.

Секретарь: Здравствуйте, я секретарь Мэрии Имя Фамилия, чем я могу быть Вам полезен?
Клиент: Я хотел бы встретиться с господином мэром по важному вопросу.
Секретарь: Какой именно вопрос вас интересует?
Клиент: Вопрос по оплате налогов государству.
Секретарь: Разрешите вглянуть на ваши документы?
Клиент показал(а) паспорт.
Действия, которые происходили через набор команды /me.
Секретарь: Благодарю, а теперь подождите минуточку, сейчас соединюсь.
Набрал номер на телефоне.
Говорит по телефону.

Действия, которые происходили через набор команды /me.
Секретарь: [По телефону] Господин Мэр, к вам посетитель *Имя Фамилия*. Пропускать?
Секретарь: Проходите, вас ожидают на четвертом этаже. Я сообщу охране, чтобы пропустили.

Помимо данной работы, секретари занимаются и другой особо важной работой, это может быть распечатка документов; приготовление чая, кофе для руководства и тому подобные. По сути роль данного персонажа не так уж легка, так как помимо креативности, вам необходимо быть грамотным человеком и знать русский язык, правила русского языка включая пунктуации, это немаловажно для работы в мэрии.

© Author - Alex Grechishkin.

alex-hostingДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:05 | Сообщение # 2
всевышний
Статус: Offline
Можно впринципе ещё обязанностей секретарю добавить  smok

игровой ник : Alex_Grechishkin
проживает : 15 лет в штате
Фракция : LVa
должность: Генерал
~~~~~~~~~~~~~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Block title
{!-- BannerFans.com : Start code for Header Banner --!} {! code author: Eileen - http://views-under-construction.blogspot.com, all rights reserved !} div.wrap {padding-top:108px; background-image:url("http://img833.imageshack.us/img833/6885/f4k.gif"); background-position:center 9px; background-repeat:no-repeat;} div.contentTop table td {background-image:none; width:auto; height:auto;} {!-- BannerFans.com : End code for Header Banner --!}
Block title
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz